D.W.Stranger
Странник- человек, но нелюдь.
21.11.2012 в 00:28
Пишет Rain_Dragon:

Feed me!
Если, согласно доморощенному лингвистическому анализу древнерусского, слово "увы" происходит от "вы" — темноты, то увы мне, живу я в потёмках и разум мой скитается в изысканиях неактуальных и недальновидных. Осторожной поступью бродя по паутине сетевой, наткнулась на изумительную прелесть — очередную гомофильскую петицию во славу гомосексуалов. И если против оных я ничего, в общем-то, не имею, то ядрёные гомофилы потешают своими диспутами и устрашают алогичной агрессией. Я уже писала о всеобъемлющей любви к шестицветной радуге и нежным мальчикам, постоянно мелькающих в кадре. И вот меня снова накормили (повара из чувства почтения указывать не стану,лишь первоистичник) порцией пропаганды сомнительной свежести. Смею себе позволить измышления по ходу действий.

Пишет СОО Слэш и гей тематики.:

*Я девочка, которую выгнали из собственного дома, потому что я призналась матери, что я лесбиянка.
Да, это трагедия. Но если мать предала за сексуальную ориентацию, то она также могла бы предать за другие вещи, даже если бы девочка не признавалась в том, что она лесбиянка. Тут просто матери нужен был предлог. Увы, но факт.

*Я мужчина, который умер в одиночестве, потому что ко мне в палату не пустили человека, с которым я прожил 27 лет.
Как?! Как он смог умереть, а потом написать об этом? Но гомофилам пофиг на здравый смысл. И разве прожить с любимым человеком 27 лет — умереть в одиночестве?

* Я ребенок-сирота, просыпающийся ночью от кошмаров, потому что моей единственной любящий семьей могли быть двое отцов. Хорошо бы они могли усыновить меня.
Вдумайтесь в эту шедевральную фразу! Ребёнок-сирота просыпается ночью от кошмара, потому что его хотели усыновить двое мужчин. Т.е. ребёнок в ужасе от такой перспективы. Но потом он пишет, что на самом деле хочет, чтобы это произошло. Т.е. по логике он ужасается усыновления, но хочет этого. Ребёнок — моральный мазохист?

*Я не из тех, кому повезло. Меня убили за несколько недель до окончания школы после того, как узнали что я гей.
Снова письма с того света. Парадоксально, но факт.

*Мы пара, которой было отказано в съеме квартиры, как только оказалось, что двое мужчин хотят снять комнату с одной кроватью.
Пичалька-то какая! Им отказали в съёме квартиры. Что б у меня такая ситуация стала самой неприятной в жизни.

* Я человек, который не знает, каким туалетом воспользоваться, чтобы избежать скандала и вызова охраны.
Лолшто?! Этот человек не может определиться член у него или вагина? Ок. У него член. Он гей. Он идёт в мужской туалет и там начинает активно пятиться на пенисы других мужчин. Скандал. Охрана. А что, пялиться на чужие половые органы — это прилично и адекватно? Вроде чувак сам виноват в своей великой проблеме.

* Я мать, которая не может увидеться с детьми, которых я выносила, нянчила и растила. Суд решил, что я недостойна быть матерью, раз я живу с другой женщиной.
Ололо! Хи-хи-хи! Буа-га-га. Учитывая, что все реплики взяты с европейского или американского сайта, то мать-лесбиянка значительно больше юридически защищена, нежели обычная мать. Я знаю, о чём говорю — жила в Америке. Эта реплика — нереальный бред. Если её и лишили прав, то явно по другой причине.

* Я отец, который никогда не обнимал собственного сына, потому что всю жизнь боялся демонстрировать чувства к другим мужчинам.
Он считает своего сына другим мужчиной? Боится испытать к нему эротические чувства? Страшно это, дамыгоспода. Хотя соглашусь, что передёргиваю. Такая проблема действительно может быть, и она страшна своей несущественностью.

* Я мужчина, который умер, так как врачи скорой помощи прекратили лечить меня, поняв, что я — транссексуал.
Письма-с-того-света. Где они их только берут? И снова: учитывая, что это Европа или Америка, близкие трансексуала затаскали бы больницу по судам. И врачи это прекрасно знают. И вот прямо все-все врачи в больнице взяли и решили не оказывать помощь? Абсурд.

*Я человек, который все время чувствует себя виноватым. Мне кажется, что у меня не должно быть недостатков, раз мне приходится жить в обществе, которое ненавидит меня.
Ути-пути какие мы чувствительные. Скажи женщина, что она сделала аборт, так её заклюют криками: "Убийца". Конечно, только геи виноваты перед обществом. Никого общество больше не обвиняет: ни девушку в 120 кг за то, что она толстая; ни стариков за то, что в час пик в общественном транспорте появились (и вот только скажите, что это не так); ни женщин за 30, что до сих пор не замужем и т.д. Вторую часть фразы я читала несколько раз, но так и не поняла о чём говорит автор. Где смысл? Где логика? Ауууу!

*Я человек, который больше не ходит в церковь. Не потому что я потерял веру, но потому что для «таких как я» двери церкви закрыты.
Именно поэтому сейчас специально служители церкви (не православные, но в последнее время и они тоже) активно подчёркивают, что времена меняются и преследования содомитов было ошибкой. И активно западная церковь пропагандирует, что в данном вопросе толерантна.

* Я человек, который вынужден скрывать то, в чем больше всего нуждается этот мир — любовь.
о_0 он знает, что миру больше всего нужна любовь, но скрывает это или хочет любить, но вынужден скрывать? По построению предложения — первое, хотя явно имели в виду второе. Но кто ж запрещает человеку любить? Хочет — пусть любит. Гетеросексалам, можно подумать, гораздо легче признаться в своих чувствах. А если для человека любовь — это лизаться на людях и активно демонстрировать свои чувства, то уж извините. Когда так делают обычные пары, то мне тоже становится крайне неловко — меня насильно заставляют быть вуайеристом.

Вот и получается, что пост — 70% алогичного бреда, 25% — подмена причины, 5% — реальные проблемы.


Воспроизведите этот пост, если вы считаете, что гомофобия — это неправильно
Гомофобия — это неправильно, но и гомофилия ничем не лучше.

URL записи

Эх, чувствую, что сейчас полетят в меня нестройные ряды заношенной домашней обуви, но поверьте, мне от этого отнюдь не печально. Можете снова покормить меня чужими несущественными проблемами, я к ним на удивление чувствительна (да, это сарказм).

URL записи