Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:37 

Урра!!!

Странник- человек, но нелюдь.
Милая приехала, и сказала, завтра зайдет. Счастлив.
Купил "мёду" хмельного в Е-бурге, блин, дешево, да гнило... кроме медовухи Суздальской из сих продуктов ничего брать низзяяяя... Облом, позарился, взял Першинъ, а там в составе солод... БЯ! большое. Суздаль, в общем, Господа, рулить изволит, вот. Теперь мучаться, допивать....

22:11 

Ламеры

Странник- человек, но нелюдь.
Уберите ламерам руки!!! Юзеры- белые и пушистые, они-хорошие... А ламаки- Маст дай!!!
Они им не нужны (руки), если нет мозгов.
ситуация: просят посмотреть комп, мол добавили двидюк пишуший и комп разик загрузился, а потом не грузится. Пришел, смотрю- кнопочку тык, он мырг, но не пищит (как выяснил и не пищал никогда(забавная мама)), но винт дрыгается как на загрузке винды... сижу, чешу репку, а монитор режимом сохранения помыргивает, винда загрузилась и по-хорошему вырубилась после тыка по кнопке(забавно, думаю). Знач монитор полетел. вспоминаю фразочку завкафа про то, что электроника- наука о контактах, лезу с кряхтением под стол (очередной раз), смотрю на разъём от монитора. ... ... ... ... ... при ближайшем рассморении, ибо БОЛЬШЕ СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО УЖЕ, вижу такую картину- 1 штырек загнут таким хитро...эээ...-мудрым способом, что входит в отверстие, но НЕ В СВОЕМ РЯДУ! Офигеваю и требую 2 отвертки. Исправляю- все ок. До сих пор мучает вопрос: "Ну как можно ТАК загнуть этот несчастный кусочек металла???", а потом сказать : "Ну, да, я это видела..., но думала что так и надо."

@музыка: кулер на БП

@настроение: Шок, но я шаман!

21:32 

Ну вот, Милая скоро приедет, а у меня лапки дошли и до её "неудачной" фотки

Странник- человек, но нелюдь.
Вот, всего-то 15-20 минут фотошопа и....
Да, красоту испортить сложно, даж мне ...

@музыка: тишина и мысли

@настроение: мечтательное

16:38 

почиталки

Странник- человек, но нелюдь.
Начал сейчас книжку Олдей... "Армагеддон был вчера" и понял- оторваться нет сил, все, пропал. Это первая, пожалуй, книга этого (этих) авторов, которая мне понравилась, долго ж меня Серж "воспитывал", но у него это получилось, мне НРАВИТСЯ!

19:24 

читаю вот раз на 10.....

Странник- человек, но нелюдь.
-- Скажи, мудрый волхв, что нужно, чтобы прожить сто лет? Или тысячу?
Олег подумал, ответил медленно:
-- Не пей вина, пива, медовухи, не бегай по бабам, не играй в кости,
не дерись...
-- И проживу?
-- Нет, но так покажется.
(c) Юрий Никитин....

13:58 

Мяф! моя запарился.

Странник- человек, но нелюдь.
Беготня по клиентам по такой погоде не способствует рабочему настроению, скорее, хочется усестся на лавочке с мороженым или БАААЛЬШИМ стаканищем кваса, и наслаждаться теплым ветерком и ласковым солнышком. (Эх, Солнышко, Солнышко, как ты там в своей Самаре...скучаю.)

12:16 

А в Июне катался на Увильды база "Бунчук"

Странник- человек, но нелюдь.
Вот такой град там нас "застукал". Это ещё не самый крупный и изрядно подтаявший экзеплярчик... Чудо природы...

19:23 

однако очередная зараза и ничего особенного, сам знаю... :-)

Странник- человек, но нелюдь.
Иудаизм: 55%

Буддизм: 60%

Агностицизм: 64%

Атеизм: 53%

Христианство: 33%

Сатанизм: 38%

Ислам: 65%

Язычество: 82%Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.

Индуизм: 66%

18:56 

возвращение близко

Странник- человек, но нелюдь.
Что ж, закончился мой отпуск. Конечно, погода подкузьмила сильно, ничего не скажешь, но жизнь продолжается, Милая до сих пор в Самаре, и, пхоже на то, что там и останется. В общем так. Но что делать-то...

15:39 

печаль обуяла

Странник- человек, но нелюдь.
Или надо быть оптимистом? В том смысле, что
может быть и хуже?

17:12 

Лесные дела

Странник- человек, но нелюдь.
Здорово! теперь у нас свой холмик на болоте есть, да какой! Самый высокий- с него дааалеко видать, и сосна на нем- самое высокое в округе дерево получается, а стоит посреди сплошного березняка. А ещё там водятся кабаны и глухари вот! Здорово, что там на них никто не охотится. А ещё круг камнями выложили и внутри круга- очаг. А ещё кумира первого вкопали. Не обошлось и без некоторых оберегов от незванных любителей все крушить. А вообще, надо самому заняться, рунику вспомнить и составить пару-тройку формул- сюрпризов для вандалов наших, и особо набожных инквизиторов... Эх, на Аркаим хочу!!!

17:50 

Е-бург.

Странник- человек, но нелюдь.
Вот в выходные скатался- насмотрелся, нагулялся, удовлетворил немножко любопытства в плане японской кухни... знаю теперь что есть вассаби, и каков на вкус угорь. А ещё скамеечку забавную нашел. Неудержался, сфоткал фрагментик.

17:48 

Поигрушки

Странник- человек, но нелюдь.
небольшая развлекаловка. Кому захочется

1. Оставляем комментарий к этой записи - получаем от меня букву.
2. Пишем 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением, у себя в дневнике вместе с инструкцией.

~Мари : А тебе достанется буква О.
Итааак:

1. Осень. Как противоположность весне, если ранняя, когда все веселое и разноцветное, то здорово, а когда голо и уныло- не люблю, и опять-холодно.

2. Озеро. А в чем ещё теперь купаться? Когда "променял" отпуск на велик? ну да ничего- облазивать окрестные озера, вот что остаётся.

3. Оболтус. Постоянное и безоговорочное именование мня кое-кем, изредка обоснованное, а иногда сам под этим словом прячусь: "Ну да, оболтус, и что?"

4. Одиночество. Очень долгий период моей жизни, такой, что бояться я его просто устал, научившись, иногда, даже получать от этого удовоьствие.

5. Окуни. Замечательная рыбка, а вкусная-то какая, люблю ловить, лето впереди- посмотрим, глядишь- получится...

6. Общение. Необходмая составляющая жизни в обществе, сложная, но интересная. А сетевое- ещё и затягивает, хотя, что б я без сети делал???

7. Опьянение. Состояние которое не переношу по причине снижения самоконтроля...

8. Острова. 2 вида Японские люблю за Айки-До и кухню и MTG-шные, подсадили таки меня на эту игрушку...

9. Отдых. только снится. Работы край непочатый :-( а лениво до жути. и мотивации никакой. охота на велик и в лес...

10. Окончание. Суть необходимость для любого дела (ну, или почти любого) на чем и закончим.

08:45 

Исполнилась ода мечта идиота.

Странник- человек, но нелюдь.
Вот. Теперь мну счастливый обладатель транспортного средства под названием "лисапед одвухколесах без гудка"... И как положено, погода испортилась :-(. А вобщем, ладно, все-равно завтра уеду в Е-бург. Вот. Надо систеру телефонку, взамен... ээээ, скажем, геройски погибшего.
А ещё узнал как теперь называют абонентов МТС... Гы! не скажу пока (пока Рики-Тики к этому не подготовлю)! Но сам "ржу-нимагу".

13:13 

покапушки очередные

Странник- человек, но нелюдь.
Ну вот, я, собственно вернулся:-) с чем меня и поздравляю, целый, не покусанный и, даже, с небольшой, но любопытной добычей :-).
читать дальше

14:13 

Охота на дикие банкоматы

Странник- человек, но нелюдь.
Сегодня весь день возился с нашим последним приобретением- Банкоматом, профилактику ему сделал... отдраил и отмыл до блеска (как у кота... скажем, глаза). Забавно, наверное было смотреть, как лентяй, которому ломы разбирать этого зверя, чтоб долезть до некоторых узлов и механизмов просто залез внутрь этой машинки адской... Благо- сейф вполне просторен и я там помещаюсь просто целиком и даже, с некоторой долей комфорта.А девчонки из цветочного сидят рядышком на диване и занимаются сочинением сплетен... И тут из сейфа "вылазиит" . Гы! в общем, товарищи! Большое... Но дивчины не растерялись и сделав вид, что так и надо- упорхнули с диванчика в отдел... А еще я оказывается, забыл как решаются квадратные уравнения... Увы мне. Тоже мне, инженегр.

14:05 

Отдыхалки

Странник- человек, но нелюдь.
D субботу выбирался в Е-бург, побегал по спортивно-туристическим магазинчикам, посмотрел себе на сей сырой переменчивый сезон одежку. Подобрал, нарвался на распродажу 50% в Манараге... Порадовался и разжился предмеотм вожделения радостно синей гаммы с кучей карманов и непромокаемой до безобразия(ниже безобразия уже куртки нет, заканчивается... :-)). А апофигеем или опупеозом дня стал вечер- стихийно сложившееся нашествие снежинских программистов филиала "Исток" Челинда в "Екатерининский" на покатушки шариков по кеглям. В общем- оторвались... Мну совсем забыло каким макаром швыряются шарики, потому мазал бессовестно (хотя, всё-равно был не последним:-)). Но удовольствия и позитива кусочек все же ухватил.

21:11 

Идиоты не переводятся....

Странник- человек, но нелюдь.
http://www.pressa.irk.ru/editions.p...603&p=16272
На тему сей ссылочки, а давайте считать ЗЛОБНЫМИ САТАНИСТАМИ всех кто не ходит в церковь и ежесекундно не кресится, призывая на себя благодать небесную? А может, ещё и возродим святую инквизицию, да начнём ведьм искать и сжигать добрым христиЯнам на потеху? Блин, явно "заказная" статейка... С одной стороны, человек, может себе кусок хлеба зарабатывал, с другой... Ну да, Равновесие ему судьёй. Вот только вылезя из подполья наши "святоши в рясах" поснимали КГБ-шные погоны и получив теперь уже ФСБ- шные звания поши по новой "Русь святить". БЕСИТ. Не люблю черноризцев, ровно как и сатанюг упертых, точнее, не люблю ФАНАТИКОВ.

07:56 

Печально

Странник- человек, но нелюдь.
Однако моя приболело :-(. Обидно до безобразия, а так же выше и ниже ... И где меня продуло??? А на улице опять безобразие творится... С НОВЫМ ГОДОМ, ТОВАРИСЧИ! А потом все растает и снова надо будет запасаться коньками (утром) и болотными сапогами на меху ( вечером). Работа не клеится, сижу читаю книжку и пию чай горячий... Хоть какие-то радости жизненные. А ещё вечерком все-таки схожу, полетаю, ибо, сие занятие настроение мне поднимает весьма славно. А завтра ДР у "почти начальника" а что дарить так и не определились. Плохо это. Но жизнь идет дальше, и, само по-себе, это уже радует.

07:57 

На тему работы. будь она трижды благословенна.

Странник- человек, но нелюдь.

Умер программист. Попал на страшный суд.
Судили-рядили - ни то, ни се.
- Куда сам-то хочешь: в ад или в рай?
- А посмотреть можно?
Привели его в огромаднейший ВЦ. Кругом машин
всевозможных, сеток - видимо-невидимо.
- Вот это - рай, будешь здесь юзером.
- А ад?
- А ад здесь же - только системщиком...

По дороге в неизведанное.

главная